Cookies

Privacy

Tutela y protección de los datos personales - GDPR

Compassion España le da gran importancia a la protección de los datos personales y a los derechos de las personas. No sólo de los niños a los que ayudamos, sino también de nuestros padrinos y donantes.

Por esta razón tus datos en nuestro poder serán tratados exclusivamente para gestionar tu apadrinamiento y tenerte informado de las actividades solidarias realizadas por Compassion.

Nos esforzamos al máximo para respetar las normas de conducta que garanticen una gestión segura, controlada y reservada de tus datos, según el nuevo Reglamento Europeo sobre la Protección de los Datos Personales (GDPR - Reglamento UE 2016/679).

Para tutelar tu privacidad, garantizamos todos los derechos previstos por el Reglamento Europeo en relación al acceso, control, limitación y cancelación de los datos que nos remites.

NB: la cancelación y los relativos cambios son válidos para el futuro y serán efectivos al máximo 48 horas después del envío de la comunicación. La diferencia de tiempo se debe a las elaboraciones técnicas necesarias para gestionar tu petición.

Te invitamos a consultar las reglas que observamos para recoger y tratar los datos personales de nuestros padrinos y de los niños apadrinados.

Podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, llamándonos al +34 91 782 6556, escribiéndonos un e-mail a privacy@compassion.es o bien dirigiéndote a COMPASSION ESPAÑA, Calle Mequinenza 20, bajos. 28022 Madrid.

Logo Compassion España
© Copyright Compassion Espana 2005-2018 - Desde 1952 Compassion se dedica a apadrinar a los niños que viven en extrema pobreza en 25 países en Asia, África y América Latina.